现代教育技术中心
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
省粮食和储备局副局长马三九赴学院帮扶村调研指导扶贫工作
发布时间:2021-01-15 发布者:桑永传 浏览次数:

1月14日,省发展改革委党组成员、省粮食和储备局党组成员、副局长马三九率相关相关处室负责同志到舒城县柏林乡蔡店村,调研指导脱贫攻坚工作,看望局属安徽粮食工程职业学院驻村扶贫工作队。

马三九详细听取了扶贫工作队队长桑永传的工作汇报,特别询问了村域产业和集体经济发展情况,实地查看了新建成并投入使用的党群服务中心和文化广场等项目。马三九充分肯定了蔡店村脱贫攻坚取得的成效。指出,通过学院几年的帮扶和工作队、村两委的共同努力,蔡店村发生了巨大的变化,村集体经济从无到有发展到6个项目,2020年实现纯收入25.6万元;户脱贫、村出列任务高质量完成;村域产业发展显露生机,基础设施显著改善;党群服务中心和文化广场项目的建成投入使用,极大的提升了为民服务和文化活动硬件条件。

马三九要求驻村工作队要认真总结脱贫攻坚经验,多措并举巩固脱贫成果,进一步发展特色产业带动群众增收;要推动脱贫攻坚与实施乡村振兴战略有机衔接,持续努力提升服务群众水平、推进乡村全面振兴。

版权所有:安徽粮食工程职业学院-现代教育技术中心
地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览 ;
皖ICP备09023276号