第九直属支部召开深化“三个以案”警示教育动员部署会
作者:沈斌 点击数:  日期:2020/4/30 9:53:14 责任编辑:现代教育中心
  4月29日下午,按照学院党委要求,第九直属党支部通过“学习强国”平台以网络视频会议形式,组织召开党员大会,开展深化“三个以案”警示教育动员部署会,院党委副书记、副院长甘光生及支部全体党员参加。

在支部书记带领下,集体学习了《中共安徽粮食工程职业学院委员会深化“三个以案”警示教育实施方案》和《省委书记李锦斌在全省深化“三个以案”警示教育动员部署会上的重要讲话》。

会议就下一步各项重点工作进行了部署安排。

甘光生指出,这次警示教育以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以赵正永、张坚等案为镜鉴,坚持在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升,以优良作风确保高质量完成新冠肺炎疫情防控和年度各项工作任务,确保开学顺利进行。
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:第九直属党支部党员响应号召积极参加疫情防控志愿者活动