第九直属党支部党员响应号召积极参加疫情防控志愿者活动
作者:沈斌 点击数:  日期:2020/3/9 14:17:09 责任编辑:现代教育中心

为响应学院党委进一步充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,共同打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,向各基层党组织招募疫情防控志愿者的号召,第九直属党支部党员张秋霞和王道停同志主动请缨积极参加学院宿舍区的防疫管控工作。

党员们胸前佩戴鲜红的党徽,不畏严寒、听从招呼、积极配合,对进出人员进行体温检测把好进门第一关,详细登记记录以便追根溯源,以及防疫知识宣传、咨询等工作。为坚决遏制疫情传播扩散夺取疫情防控斗争胜利贡献最大力量。

此次志愿服务活动,充分发挥了第九直属党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,为疫情防控工作贡献力量,让党旗在防控疫情斗争的第一线高高飘扬。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:第九直属党支部积极组织开展抗击新冠肺炎疫情捐款活动