第九直属党支部组织开展“新冠肺炎疫情防控”主题党日活动
作者:沈斌 点击数:  日期:2020/2/9 10:58:40 责任编辑:现代教育中心
    按照院党委要求,为充分发挥基层党组织在新冠肺炎疫情防控中的战斗堡垒和党员先锋模范作用,2月8日,第九直属党支部开展“新冠肺炎疫情防控”主题党日网络会议,院党委副书记、副院长甘光生和支部全体党员参加。

支部书记带领党员学习了习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情做出的重要指示精神。要求全体党员要充分认识当前疫情防控的重要性和紧迫性,听从学院党委统一领导和安排;要加强自身防护,积极学习和宣传防护知识;严格执行学院关于延迟开学的要求,做好各项重要工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

甘光生强调,在新冠肺炎疫情防控工作严峻的形势下,要坚定信心,充分发挥党员先锋模范作用,有条不紊推进贯彻落实各项要求,及时到位,确保师生安全。
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:第九直属党支部组织集体观看《我们走在大路上》