第九直属支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题集体学习
作者:沈斌 点击数:  日期:2019/9/24 16:12:26 责任编辑:现代教育中心
  根据省委部署要求,按照院党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》和有关工作计划安排,9月24日,第九直属党支部组织党员开展专题集体学习会,会议由支部书记沈斌主持,院党委副书记、副院长甘光生参加了集体学习。

与会同志认真学习了《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,重点学习了《习近平总书记在河南考察时的重要讲话精神》和《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话》。习近平总书记强调,不忘初心、牢记使命,关键在党的各级领导干部特别是高级干部。领导干部要以上率下,带头深入学习新时代中国特色社会主义思想,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,带头不忘初心、牢记使命,带头运用批评和自我批评武器,带头坚持真理、修正错误。在这方面,没有局外人,任何人都不能当旁观者。

甘光生强调,全体党员主动带头学习宣传党的十九大精神,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到教书育人工作中,培养更多德才兼备、全面发展的高技能人才,为国家富强、人民幸福、民族复兴作出更大的贡献。
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:第九直属支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会