第九直属支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
作者:沈斌 点击数:  日期:2019/9/17 14:24:41 责任编辑:现代教育中心
  9月12日,第九直属支部按照学院党委的部署,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,院党委副书记、副院长甘光生,现代教育技术中心副主任孟彬参加会议。

会议由支部书记沈斌主持,会上传达了院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,一是要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。二是要把握目标任务,确保主题教育高质量扎实推进。三是要加强组织领导,切实保障主题教育取得实实在在的成效。

甘光生要求全体党员要高度重视主题教育,深入学习领会主题教育活动的内涵,切实提高思想认识、政治站位。要严格按照学院党委的部署要求,结合支部实际,把行政工作、支部建设和主题教育有机结合,充分发挥党员干部的带头模范作用,确保主题教育取得预期效果。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:首届“品读经典 书香校园”读书活动圆满落幕